Clare Barker y Stuart Murray (eds.) (2018): The Cambridge companion to Literature and Disability. Cambridge, New York: Cambridge University Press - Meza Díaz, Julio (Revista Española de Discapacidad, 2020)
Reseña de la obra ’The Cambridge companion to Literature and Disability’ (2018) de Clare Barker y Stuart Murray (eds.).