Óscar Martínez Rivera (2020): Habitar recursos residenciales. Trabajar donde el otro está viviendo. Barcelona: Editorial UOC - Muyor Rodríguez, Jesús (Revista Española de Discapacidad, 2020)
Reseña de la obra ’Habitar recursos residenciales. Trabajar donde el otro está viviendo’ (2020) de Óscar Martínez Rivera.