Sello de calidad profesional en atención temprana - Belda Oriola, Juan Carlos; Rodríguez Suárez, Antía (Revista Española de Discapacidad, 2020)
Belda, J. C. y Rodríguez, A. (2020). “Sello de calidad profesional en atención temprana”. Revista Española de Discapacidad, 8(2).