Activismo estudiantil, investigación y extensión universitaria - Schewe, Lelia (Revista Española de Discapacidad, 2020)
Schewe, L. (2020). “Activismo estudiantil, investigación y extensión universitaria: posibilidades en torno a la accesibilidad”. Revista Española de Discapacidad, 8(2).