Síndrome de Down y envejecimiento: una nueva situación que afrontar | Down syndrome and ageing: facing a new situation - Muíño Filgueira, María; Peña Díaz, Sandra; Iglesias López, Alba (Revista Española de Discapacidad, 2019)
Muíño, M. et al. (2019): “Síndrome de Down y envejecimiento: una nueva situación que afrontar”. Revista Española de Discapacidad, 7 (II): 157-164.