María Ángeles Durán (2018): La riqueza invisible del cuidado. Valencia: Universitat de València - Huete García, Agustín (Revista Española de Discapacidad, 2019)
Reseña de la obra ’La riqueza invisible del cuidado’ (2018) de María Ángeles Durán.