El Tratado de Marrakech, ¿libros para ciegos? | The Treaty of Marrakech, books for the blind? - Fuentes Vargas, Carlos (Revista Española de Discapacidad, 2019)
Fuentes, C. (2019): “El Tratado de Marrakech, ¿libros para ciegos?”. Revista Española de Discapacidad, 7 (I): 251-255.