Ignacio Campoy Cervera (2017): La recepción y aplicación en España de la Convención de Naciones Unidas sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad. Murcia: Ediciones Laborum - Martín Blanco, Jesús; Vicente Echevarría, Irene (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Reseña de la obra ’La recepción y aplicación en España de la Convención de Naciones Unidas sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad’ (2017) de Ignacio Campoy Cervera.