Robert McRuer (2018): Crip times: disability, globalization, and resistance. New York: New York University Press - Moscoso-Pérez, Melania (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Reseña de la obra ’Crip times: disability, globalization, and resistance’ (2018) de Robert McRuer.