Lo que cuenta el (nuevo) Símbolo Internacional de Accesibilidad - Bascones, Luis (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Bascones, L. (2018): “Lo que cuenta el (nuevo) Símbolo Internacional de Accesibilidad”. Revista Española de Discapacidad, 6 (II): 205-212.