La investigación social en la esfera de la discapacidad: realidad y tendencias - Díaz Velázquez, Eduardo (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Díaz Velázquez, E. (2018): “La investigación social en la esfera de la discapacidad: realidad y tendencias”. Revista Española de Discapacidad, 6 (II): 191-203.