Infografía sobre actividad física para personas adultas con discapacidad | Physical activity infographics for adults with disabilities - Monforte, Javier; Úbeda-Colomer, Joan; Smith, Brett; Foster, Charlie (Revista Española de Discapacidad, 2019)
Monforte, J. et al. (2019): “Infografía sobre actividad física para personas adultas con discapacidad”. Revista Española de Discapacidad, 7 (I): 257-265.