Teatro para convivir: investigación-acción para el desarrollo de habilidades sociales en jóvenes costarricenses con trastorno del espectro autista | Theater to live together: action-research for the development of social skills in young Costa Ricans - Madriz Bermúdez, Linda; Sandoval Poveda, Alicia; González Rojas, Viviana; Antón Ares, Paloma (Revista Española de Discapacidad, 2019)
Madriz, L. et al. (2019): “Teatro para convivir: investigación-acción para el desarrollo de habilidades sociales en jóvenes costarricenses con trastorno del espectro autista”. Revista Española de Discapacidad, 7 (II): 165-183.