Un programa de formación en lectura crítica en internet para jóvenes con discapacidad intelectual - Delgado Herrera, Pablo; Ávila Clemente, Vicenta; Fajardo Bravo, Inmaculada; Salmerón González, Ladislao (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Delgado, P. et al. (2018): “Un programa de formación en lectura crítica en internet para jóvenes con discapacidad intelectual”. Revista Española de Discapacidad, 6 (II): 229-245.