Blanca Núñez, Stella Caniza de Páez, Beatriz Pérez (2017): Futuro, familia y discapacidad. Buenos Aires: Lugar Editorial - Huete García, Agustín (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Reseña de la obra ’Futuro, familia y discapacidad’ (2017) de Blanca Núñez, Stella Caniza de Páez y Beatriz Pérez .