Turismo accesible y evaluación de usuarios con diversidad funcional visual. Los proyectos OPERA y PRA2 - Álvarez de Morales Mercado, Cristina (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Álvarez de Morales, C. (2018): “Turismo accesible y evaluación de usuarios con diversidad funcional visual. Los proyectos OPERA y PRA2”. Revista Española de Discapacidad, 6 (I): 305-316.