Coaching para el empoderamiento de mujeres con discapacidad - Tirado Bermejo, Aurora (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Tirado, A. (2018): “Coaching para el empoderamiento de mujeres con discapacidad”. Revista Española de Discapacidad, 6 (I): 291-304.