Un ejemplo de empleo de personas con discapacidad por teletrabajo en España: Proyecto Discatel - Goytre Boza, José Luis (Revista Española de Discapacidad, 2013)
Goytre Boza, J.L. (2013): “Un ejemplo de empleo de personas con discapacidad por teletrabajo en España: Proyecto Discatel”,Revista Española de Discapacidad, 1 (1): 233-239.