Ética de la inclusión y personas con discapacidad intelectual - Etxeberria Mauleon, Xabier (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Etxeberria, X. (2018): “Ética de la inclusión y personas con discapacidad intelectual”. Revista Española de Discapacidad, 6 (I): 281-290.