Valoración del uso de las nuevas tecnologías en personas con esclerosis múltiple - Cárdenas Martínez, Marta; Torres Parejo, Marta; Mendoza Laiz, Nuria (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Este trabajo comprueba la importancia de la aplicación de las nuevas tecnologías unidas a la actividad física en la rehabilitación de personas con discapacidad. En la intervención se ha llevado a cabo un entrenamiento del equilibrio y la coordinación con una duración de seis semanas, usando la plataforma NeuroAthome en personas con esclerosis múltiple. Se han podido comprobar las mejoras en algunos de los parámetros medidos y, por tanto, promover el uso de las nuevas tecnologías para la rehabilitación de este colectivo.