Una mirada crítica del informe de Colombia al Comité sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad - Cabeza Monroy, Gina; Lancheros Martínez, Natalia; Rodríguez Quintero, Catalina; Sastoque Coronado, Daniel Antonio (Revista Española de Discapacidad, 2017)
Cabeza, G. et al. (2017): “Una mirada crítica del informe de Colombia al Comité sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad”. Revista Española de Discapacidad, 5 (2): 221-226.