Aplicación de las nuevas tecnologías en la rehabilitación del lesionado medular - Cáceres Saavedra, Sara; Gómez Saldaña, María Belén; García Carpintero, María Jesús; Milian Alonso, Marina; Arroyo Arias, Ana; Cascante Gutiérrez, Lía (Revista Española de Discapacidad, 2017)
Cáceres, S. et al. (2017): “Aplicación de las nuevas tecnologías en la rehabilitación del lesionado medular”. Revista Española de Discapacidad, 5 (I): 229-236.