Germán Pilonieta P. (2016): Modificabilidad Estructural Cognitiva y educación. Bogotá: Editorial Magisterio. - Lopera Murcia, Ángela María (Revista Española de Discapacidad, 2017)
Reseña de la obra ’Modificabilidad Estructural Cognitiva y Educación’ (2016) de Germán Pilonieta P.