Avances en investigación de la discapacidad intelectual de origen genético: tratamientos experimentales en el síndrome X frágil - de Diego Otero, Yolanda; Pérez Costillas, Lucía; Calvo Medina, Rocío; Quintero Navarro, Carolina; del Pino Benítez, Isabel; Casado Martín, Yolanda; Nogueira Cobas, Cristina (Revista Española de Discapacidad, 2017)
De Diego Otero, Y. et al. (2017): “Avances en investigación de la discapacidad intelectual de origen genético: tratamientos experimentales en el síndrome X frágil”. Revista Española de Discapacidad, 5 (I): 217-227.