Bases para una Estrategia Nacional de Clasificación en Deporte Paralímpico en España - Reina Vaillo, Raul; Vilanova-Périz, Nuria (Revista Española de Discapacidad, 2017)
Reina, R. y Vilanova-Périz, N. (2017): “Bases para una Estrategia Nacional de Clasificación en Deporte Paralímpico en España”. Revista Española de Discapacidad, 5 (I): 195-216.