La normalización lingüística de la lengua de signos española - Vera Villaverde, Francisco (Revista Española de Discapacidad, 2017)
Vera, F. (2017): “La normalización lingüística de la lengua de signos española”. Revista Española de Discapacidad, 5 (I): 237-243.