Un servicio para la promoción de la autonomía de las personas con Enfermedades Neuromusculares en la Federación ASEM - Pousada García, Thais; Sánchez Muñoz-Ortiz, María; Gómez-Serranillos Soria, Lorena; Pérez Laguía, Matilde (Revista Española de Discapacidad, 2013)
Pousada García, T. et al. (2013): “Un servicio para la promoción de la autonomía de las personas con enfermedades neuromusculares en la Federación ASEM”, Revista Española de Discapacidad, 1 (1): 215-223.