El rol de las familias españolas con hijos con discapacidad en la inclusión educativa. Una mirada histórico-normativa - García-García, Fran J.; López-Torrijo, Manuel (Revista Española de Discapacidad, 2016)
García-García, F. J. y López-Torrijo, M. (2016): “El rol de las familias españolas con hijos con discapacidad en la inclusión educativa. Una mirada histórico-normativa”. Revista Española de Discapacidad, 4 (2): 219-233.