La discapacidad en las estadísticas del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas - Carbajo Vasco, Domingo (Revista Española de Discapacidad, 2016)
Carbajo Vasco, D. (2016): “La discapacidad en las estadísticas del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas”. Revista Española de Discapacidad, 4 (2): 205-218.