La Ley de dependencia: costes reales y financiación total durante el periodo 2012-2015 - Beitia, Rafael; Pardavila, Balbino (Revista Española de Discapacidad, 2016)
Beitia, R. y Pardavila, B. (2016): “La Ley de dependencia: costes reales y financiación total durante el periodo 2012-2015”. Revista Española de Discapacidad, 4 (2): 189-204.