María Alfonsina Angelino (2014): Mujeres intensamente habitadas. Ética del cuidado y discapacidad. Paraná: Editorial Fundación La Hendija - Ferrante, Carolina (Revista Española de Discapacidad, 2016)
Reseña de la obra ’Mujeres intensamente habitadas. Ética del cuidado y discapacidad’ (2014) de María Alfonsina Angelino.