Empoderamiento de personas con discapacidad a través del aprendizaje colaborativo: proyecto Idipower - De los Ríos Gutiérrez, Irene; Cabo González, Mª José (Revista Española de Discapacidad, 2016)
Cabo, M. J. y De los Ríos, I. (2016): “Empoderamiento de personas con discapacidad a través del aprendizaje colaborativo: proyecto Idipower”. Revista Española de Discapacidad, 4 (2): 235-240.