La salud mental en primera persona. Los comités de personas expertas - España, Salud Mental (Revista Española de Discapacidad, 2016)
Salud Mental España (2016): “La salud mental en primera persona. Los comités de personas expertas”, Revista Española de Discapacidad, 4 (1): 241-247.