Apuntes sobre la contribución del GAT a la Atención Temprana - Pegenaute Lebrero, Fátima (Revista Española de Discapacidad, 2016)
Pegenaute, F. (2016): “Apuntes sobre la contribución del GAT a la Atención Temprana”, Revista Española de Discapacidad, 4 (1): 225-239.