Gregorio Rodríguez, Julia Montserrat Codorniu y Vicente Marbán (2015): Los beneficios de la inclusión social de las personas con discapacidad. Madrid: Grupo Editorial Cinca - Centro de Documentación y Estudios, SIIS (Revista Española de Discapacidad, 2015)
Reseña de la obra ’Los beneficios de la inclusión social de las personas con discapacidad’ (2015) de Gregorio Rodríguez, Julia Montserrat Codorniu y Vicente Marbán.