Modelos, pseudomodelos y “burbujas terapéuticas” en Atención Temprana - Belda Oriola, Juan Carlos (Revista Española de Discapacidad, 2015)
Belda, J. C. (2015): “Modelos, pseudomodelos y ‘burbujas terapéuticas’ en Atención Temprana”, Revista Española de Discapacidad, 3 (2): 117-124.