La sordera: una oportunidad para descubrir la música - Otero Caicedo, Liliana Elizabeth (Revista Española de Discapacidad, 2015)
Otero, L. (2015): “La sordera: una oportunidad para descubrir la música”, Revista Española de Discapacidad, 3 (2): 133-137.