Carolina Ferrante (2014): Renguear el estigma. Cuerpo, deporte y discapacidad motriz (Buenos Aires, 1950-2010). Argentina: Biblos - Testa, Daniela (Revista Española de Discapacidad, 2015)
Reseña de la obra ’Renguear el estigma. Cuerpo, deporte y discapacidad motriz’ (2014) de Carolina Ferrante.