Patricia Brogna (2014): Adultez, trabajo y discapacidad. El trabajo de crecer. México: Trillas - Ferrante, Carolina (Revista Española de Discapacidad, 2015)
Reseña de la obra ’Adultez, trabajo y discapacidad. El trabajo de crecer’ (2014) de Patricia Brogna.