Marcelo Silberkasten (2014): La construcción imaginaria de la discapacidad (Segunda Edición Ampliada). Buenos Aires: Topía Editorial - Ferrante, Carolina (Revista Española de Discapacidad, 2015)
Reseña de la obra ’La construcción imaginaria de la discapacidad (Segunda Edición Ampliada)’ (2014) de Marcelo Silberkasten.