Responsabilidad social empresarial e integración laboral de personas con discapacidad intelectual. Estudio de caso - Blanco Prieto, Antonio (Revista Española de Discapacidad, 2015)
Blanco, A. (2015): “Responsabilidad social empresarial e integración laboral de personas con discapacidad intelectual. Estudio de caso”, Revista Española de Discapacidad, 3 (1): 211-217.