Miguel Ángel Cabra de Luna y José Antonio Panizo Robles (coord.) (2014): Protección social: Seguridad Social y discapacidad. Estudios en homenaje a Adolfo Jiménez, Madrid: CERMI, Ediciones Cinca. - Centro de Documentación y Estudios, SIIS (Revista Española de Discapacidad, 2014)
Reseña de la obra ’Protección social: Seguridad Social y discapacidad. Estudios en homenaje a Adolfo Jiménez’ (2014) de Miguel Ángel Cabra de Luna y José Antonio Panizo Robles (coords.).