Observatorio sobre Discapacidad y Mercado de Trabajo en España – ODISMET (2014): ODISMET. La situación de las personas con discapacidad en el mercado laboral. Informe Cero, Madrid: Fundación ONCE. - Centro de Documentación y Estudios, SIIS (Revista Española de Discapacidad, 2014)
Reseña de la obra ’ODISMET. La situación de las personas con discapacidad en el mercado laboral. Informe Cero’ (2014) del Observatorio sobre Discapacidad y Mercado de Trabajo en España – ODISMET.