Evaluación de la calidad de vida en personas con discapacidades significativas: aplicación de la Escala San Martín en la Fundación Obra San Martín - Hierro Zorrilla, Irene; Verdugo Alonso, Miguel Ángel; Gómez Sánchez, Laura Elisabeth; Fernández Ezquerra, Sonia; Cisneros Fernández, Patricia (Revista Española de Discapacidad, 2015)
La Escala San Martín es un instrumento que permite evaluar la calidad de vida de personas con discapacidades significativas con evidencias adecuadas de fiabilidad y validez. En 2012 se administró la Escala San Martín a 85 personas con discapacidad intelectual que acudían a alguno de los centros de la Fundación Obra San Martín. El presente artículo recoge los resultados obtenidos agregados en el mesosistema, un ejemplo del microsistema y las líneas de trabajo puestas en marcha a partir de los resultados obtenidos.