Nuevas tecnologías para la atención a personas con discapacidad de origen neurológico. - Fernández Nistal, Francisco (Revista Española de Discapacidad, 2014)
Fernández Nistal, F. (2014): “Nuevas tecnologías para la atención a personas con discapacidad de origen neurológico”. Revista Española de Discapacidad, 2 (1): 233-236.