Reimaginar la accesibilidad | Reimagining accessibility - Bascones Serrano, Luis Miguel (Revista Española de Discapacidad, 2025)
Bascones Serrano, L. M. (2025). Reimaginar la accesibilidad. Una reflexión desde la pintura aborigen australiana del Sueño del agua. Revista Española de Discapacidad, 13(1), 239-245.