La Atención Temprana Infantil y su praxis. - Belda Oriola, Juan Carlos (Revista Española de Discapacidad, 2014)
Belda Oria, J.C. (2014): “La Atención Temprana infantil y su praxis”. Revista Española de Discapacidad, 2 (1): 195-201.