El voluntariado corporativo y la responsabilidad social empresarial: una oportunidad en la lucha contra el estigma y el impulso de la inserción laboral de las personas con trastorno mental grave - De Fuentes Garcia, Carlos; Díaz, Miguel; Fernández de Avilés, Marta; Cobo, Saray; Ruiz, Susana; Herráiz, Raquel; Gómez, Juana (Revista Española de Discapacidad, 2014)
De Fuentes, C. et al. (2014): “El voluntariado corporativo y la responsabilidad social empresarial: una oportunidad en la lucha contra el estigma y el impulso de la inserción laboral de las personas con trastorno mental grave”, Revista Española de Discapacidad, 2 (2): 247-253.